教育局宣布,因為社會持續不穩定,並基於安全考慮,11月18日(星期一)繼續停課。停課期間,請家長留意以下各項:

1. 校舍保持開放。開放時間為上午7:10 - 下午3:00。

2. 家長如有需要,可將子女送返學校,請自行安排午膳及接送。回校學生須穿著整齊的校服。

3. 學生於停課期間,須留在家中用心溫習。按各人的進度,完成老師指派的功課,為考試作好準備。復課後,把功課交回老師。

4. 各級未完成的實作或術科考試,並六年級中英口試,將於復課後陸續安排進行,敬請留意。

如有任何查詢,可於辦公時間內致電校務處。請家長繼續密切留意校網及Parent App的最新消息。

教育局再次呼籲,學生應留在家中,不要在街上流連,避免危險,更切勿參與違法活動。

願上帝賜我們平安,各孩子在家能盡子女和學生本分,為自己的學習努力!

更多 >>
星空水彩畫工作坊
環保樹繪畫工作坊
環保樹繪畫工作坊
2019-20年度九龍東區遊戲比賽
更多 >>
聖公會油塘基顯小學電話:27570322傳真:27170029
Powered By Friendly Portal System 9.49