最新消息
2020-08-07有關小一新生及插班生家長開學準備事宜

請小一新生及插班生家長留意新學年的準備安排。

1. 到校購買課本
日期:8月13-15日(星期四至六)
時間:上午9:00 - 下午4:00
備註:

  • 家長在校園內必須佩戴口罩,凡身體不適,出現發燒或喉嚨痛等徵狀,請勿回校。
  • 若家長未能於上述時間到校購買,請自行致電(2942 9305)聯絡育才書店。
  • 因疾情惡化關係,教育局建議暫停面授上課。故此,學校計劃於9月1日開學起依時間表進行線上「實時上課」,請家長為子女預備課本。

2. 小一新生及插班生家長會

  • 家長會以視頻短片代替。
  • 短片於8月22日透過Parent App發放予各家長。

3. 升讀新年度班別通知
學生在新年度升讀的班別及上課時間表將會在8月25日(二)透過Parent App通知各家長。

4. 實時班主任課
為準備學生9月1日開課,學校會透過線上「實時班主任課」給學生提點。有關資料將在8月25日透過Parent App發放。

5. 小一新生《Fun Learning》

如對上述安排有任何查詢,歡迎致電 27570322 與李煥蓮副校長聯絡。

2020-07-29有關小一新生及插班生購買課本與訂造校服安排

因社區疫情持續惡化,政府頒布的「限聚令」進一步收緊。原定8月8日購買課本及訂造校服安排修訂如下:

  1. 學校稍後會安排書商到校發售課本,詳情容後公布。
  2. 學校不會安排校服供應商到校為學生訂造校服。請家長自行到門市購買。
    豐昌順校服公司地址:九龍牛頭角振華街20號,安基商場一樓114號 (聯絡電話:2684 1380)
    若於開學前,小一新生及插班生未能成功購買新校服,學生可穿便服回校。
  3. 取消8月22日的準小一家長會及新生適應日,有關的替代安排,請家長密切留意校網及Parent App 的通知。

如對上述安排有任何查詢,歡迎致電 27570322 與李煥蓮副校長聯絡。

聖公會油塘基顯小學電話:27570322傳真:27170029
Powered By Friendly Portal System 9.64